> 新闻 > 福建

石狮一男子狂偷女性内衣裤30多件 称失恋受刺激

2012年12月29日10:27
来源:东南网

  东南网-海峡都市报闽南版12月29日讯(见习记者 廖海霞 通讯员 林镇中)“与女朋友分手后,我大脑受了刺激,就去偷了。”魏某,22岁,湖北人。在昨日的庭审中,魏某自述自己为何要多次偷女性内衣裤。石狮人民法院一审以盗窃罪判处魏某拘役4个月,并处罚金人民币1000元。

  从今年6月开始到7月底,魏某前后7次在他住的出租房附近偷了女性内衣裤30多件,藏在房中的床底下。

  直到今年7月31日,魏某再次偷隔壁屋女子内衣时,被对方发现。对方报警后,警方将魏某抓获。

》》》更多链接:

女生赴港拍A片:金元到手节操远       高三车模袒胸见:诗礼烟消空下限

陌陌卖身虚荣女:手机给我身由你       有貌有沟白富美:可有干爹疼惜没

黃金比例秀美胸:波涛滚滚分外红       水彩倾盆比基尼:缤纷美眉小鸟依

回忆厦门十二年:红粉女郎十一枚       而立相亲人笑穷:没车敢言送我归?

亲热缠绵不付钱:女告男友是强奸       和尚诱女荒野战:阴阳开光君莫看

车模脱剩床模脱:不盼人爱盼人摸       维护女权有新招:拍男下体算个毛

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com