> 新闻 > 万象

成都女子闹市强暴过路男子 盘点史上最强女色狼

2013年03月06日11:39
来源:搜狐网
原标题 [成都女子闹市强暴过路男子 盘点史上最强女色狼]
[点击图片进入下一页]
都女子,大街上‘强奸’男子”
都女子,大街上‘强奸’男子”

  2月28日,一条“威猛的成都女子,大街上‘强奸’男子”的微博走红网络。博主称在成都九眼桥看到一猛女,估计是醉酒,将路边一过路男子按倒后脱掉裤子,猛的坐了上去。男子在反抗了一阵后最终屈服,女子强暴得手后脸红红地提上裤子,像没有发生过什么事情一样沿着九眼桥横穿马路离开。

  该条微博迅速被网友转发,网友小次狼称:这是成都九眼桥上演的毁三观,大尺度无马戏。笑到面部抽筋 现场直播的啊,亲...

  随后成都武侯分局用官方微博发布消息声称在调查此事:深受广大网友关注的“九眼桥事件”发生后,武侯分局高度重视。目前,武侯警方正在对该事件进行调查。目前还没有最终结果。

  此事爆红之后,九眼桥出现大面积男屌丝聚集事件。发生强奸事件的第二天早上八点起,九眼桥附近出现三三两两光棍模样的男纸蹲守,截至记者发稿时,已逾数千男屌丝席地而坐,振臂高呼“姐姐你快回来”。场面一度失控,据悉九眼桥桥委会已增派警力维持秩序。

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com