> 时尚

海滩度假的最佳搭配 优雅惹火又多功能

2013年06月06日08:52
来源:搜狐网
原标题 [海滩度假的最佳搭配 优雅惹火又多功能]
 
1海滩度假最佳搭配 (1)
1海滩度假最佳搭配 (1)

  Miu Miu柠檬黄的连体抹胸泳衣是比骄阳还要耀眼的沙滩装备!设计上的蝴蝶结以及胸部抓皱设计,平胸也能穿出丰满感。沙滩后的行程是一个舒适的海边酒吧,只要套上一条呼应黄色的Tory Burch麦穗印花短裙以及挽上清雅有趣的Carve手提包就可以出发,Shourouk彩色水晶项链以及Giuseppe Zanotti Design夹趾凉鞋的高调,都有着让你成为灯光下闪亮主角的绝对可能!

  在夏季的度假胜地,海军风总是组合着新的元素展现出新的魅力点。橙色的Dolce & Gabbana海军风分体式泳衣,给你20岁般洋溢的青春风格,搭配Mother of Pearl印花真丝双绉半身裙和Ralph Laure印花手袋,那极富女人味的视觉感官或许在酒店的大堂,就能给你带来一段出乎意料的美丽艳遇。

  霸气女王即使度假也一样可以延续日常穿衣风格上的气势!一件We Are Handsome虎头连体泳衣,是比多少比基尼还要有看头的海边时尚!巧妙搭配呼应深色泳衣的Fisico双色裹裙,Fendi亚麻PVC手袋,以及舒适的Jil Sander 三色绒面革漆皮凉鞋,组合出大牌的时尚感,假想一下,在酒店咖啡厅里错认为明星也绝非没有可能哟。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com