> 财经 > 理财

超短期理财端午唱主角 月收益可达4.6%

2013年06月13日10:04
来源:搜狐理财
原标题 [超短期理财端午唱主角 月收益可达4.6%]

  理财也在热捧各种节日,近期各行针对“端午”推出了许多短期理财产品。昨天,记者了解到,市场上推出的“端午”理财一个月内收益可达4.6%。

  “我打听了多家银行,看到短期理财产品比前期还要多,你看我的资金怎样理财好呢?”昨天,顺道街卖灯饰的柳老板手中有一笔资金要打理,他来到中行江汉支行询问理财人员。

  “现在短期理财产品很多,每天发行的短期理财占到银行的理财产品总数的60%,1天、7天、14天、21天不等,很多收益都在3%左右,适合端午节期间的不同资金增值需求。”宝丰路附近的一家股份制银行人员说。而民生银行的宣传橱窗中则主推了六款端午特别计划产品,其中三个月以内的理财产品达到四款,还有两款是半年期产品。

  中行理财师陈文娟介绍,由于资金面偏紧,节前货币市场利率明显上升,再加之距离半年末考核来临。其中,本地三个月以内的理财产品发行量增加了20%以上,这为短期资金持有者带来了投资机会,收益率也较之前上升不少。

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com