> 时尚

范冰冰白裙卖萌 天后对决谢娜死磕小S

2013年06月16日13:56
来源:搜狐网
原标题 [范冰冰白裙卖萌 天后对决谢娜死磕小S]
范冰冰白裙卖萌 主持天后对决谢娜死磕小S
  6月12日,《一夜惊喜》举行发布会,主演范冰冰身着一袭白色蕾丝裙搭配黑白色帽子以及绿色高跟鞋亮相,虽然整体造型相比以往并没有太大惊喜,但是范爷当日有两大帅哥蒋劲夫、李治廷相配,还一起卖萌抢镜,实在是大赢版面;小S谢娜同场斗艳, 坡姐似乎誓要与前者死磕到底,可 惜形似而神不似遭惨败;另一位处 于浪尖上的女星Selina在节目上大胆演绎红绿配,最终沦为一棵圣诞树。
范冰冰白裙卖萌 主持天后对决谢娜死磕小S

  范冰冰型男相伴 蕾丝白裙卖萌抢镜

  6月12日,范冰冰从《非常完美》跳出来单干的新片《一夜惊喜》举行了发布会,而这也宣告着与章子怡的《非常完美》对拼之战正式打响。当日,绝对的女主角范冰冰身着一袭Dolce&Gabbana白色蕾丝裙搭配黑白色帽子以及绿色高跟鞋亮相,虽然整体造型相比以往并没有太大惊喜,但也算端庄优雅。而相比章子怡身边的姚晨和林心如,冰冰当日可是有两大帅哥蒋劲夫、李治廷陪(还有一位是韩国男星丹尼尔亨利),现场三人还一起卖萌抢镜,坐拥三人的冰冰在第一场战役之中就来了一个下马威,接下来就看国际章怎么扳回一城了。
范冰冰白裙卖萌 主持天后对决谢娜死磕小S

  两地主持天后对决 谢娜死磕小S

  小S和谢娜近日同时出现在二人合作的北京某餐厅开业仪式上,作为台湾和内地的两大娱乐主持天后,这一次有噱头的亮相显然要被拿来作比较。小S当日身着荷叶边波点短裙,并用红色高跟鞋呼应烈焰红唇,再加上一头妩媚的卷发,麻辣人妻的性感展现得淋漓尽致;反观谢娜,身着Versace 2013春夏系列的白裙的她从发型到风格都跟小S以往的造型都及其雷同,可惜没有前者前凸后翘的身材、傲人的身形比例以及在矮个女生中惊世骇俗的大长腿,裙子在她身上少了腰身,原本超短的裙摆耷拉到了膝盖,连身上的褶皱和铆钉都平淡得无精打采。

范冰冰白裙卖萌 主持天后对决谢娜死磕小S

  《富春山居图》引全民吐槽 林志玲黑裙沉闷比例失调

  整个端午节最大的热议焦点不是粽子,而是刚刚上映的《富春山居图》。虽然两天票房过亿,但是其在微博上的评论几乎是铺天盖地的吐槽。不过,吐槽归吐槽,男女主角刘德华和林志玲还是尽心尽职地出席了电影在香港的首映式。林志玲当日身着Valentino 2013早秋系列的黑色蕾丝层叠蛋糕裙亮相,自宣传期来酷爱黑色装扮的她这次实在沉闷得让人昏昏欲睡。裙子是没有任何问题的,拖沓的卷发成为罪魁祸首,不仅和裙子几乎融为一体,还和层叠的裙摆一起让女神身体比例失调,高个女神的气场瞬间全无。
范冰冰白裙卖萌 主持天后对决谢娜死磕小S

  Selina大胆演绎红绿配 沦为喜庆圣诞树

  近日因为《爱在春天》处于风口浪尖的Selina在自己主持的节目上大胆的选择了红绿色装扮亮相。如果单看上半身,粉色拼接白色的针织衫搭配绿色短裙还说得过去,加上夸张的项链点缀也是小清新们爱玩的小巧思,但是裙子以下过火的红色丝袜和红色平底鞋让原本的清新荡然无存,和绿色的裙子配在一起就像是一颗喜庆的圣诞树,就差在她身上挂上彩灯和雪花了。
范冰冰白裙卖萌 主持天后对决谢娜死磕小S

  宅男女神发福 陈妍希现双下巴蝴蝶袖

  曾经是《那些年我们追过的女孩》里的宅男女神,陈妍希近日在出席活动时的造型却跟当时比起来几乎老了十五岁。绿色印花连衣裙单看还算清新,但是在她身上却是扑面而来的老气,加上一双更加老气的高跟鞋,若不是脸上还有几分少女的青涩笑容,不知道的估计还以为是宅男女神的妈妈呢!而这些都还不是重点,近照时那骇人的双下巴和蝴蝶袖更是让人大跌眼镜,宅男女神可千万别赴了阿妹的后尘啊!

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com