> 时尚

亮眼细节单品搭配 勤学习时尚TOP点睛术

2013年06月16日14:07
来源:搜狐网
原标题 [亮眼细节单品搭配 勤学习时尚TOP点睛术]
 
亮眼细节单品搭配 时尚TOP点睛术
亮眼细节单品搭配 时尚TOP点睛术

  时尚解析:配饰在街头摄影师眼中总是占着一席之地,他们永远爱捕捉那些抢眼的配饰细节。别小看这些看似毫无作用的细节,从中就能窥探出一个人的搭配功力。既然配饰在造型中有着举足轻重的地位,那么你有理由不去重视你所选配饰在一身打扮中的作用吗?其实,突出配饰的方法有很多,在这就传授几招简便的方法给大家 : 1.服装上尽可能选择同色系搭配,再以亮色的配饰为突破口,轻松就能Chic起来;2.如果你喜欢穿着浮夸的服装,那么你的配饰更应该浮夸;3.别忽视项链耳环手镯等细小饰品的点缀作用。时髦,从配饰着手 !(时尚博主:Fashion_Mok)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com