> 新闻 > 福建

女子KTV与3名朋友喝酒被灌醉 并遭持刀威胁强奸

2013年06月19日07:37
来源:海峡都市报

  N本报记者 陈锟 通讯员 叶兴旺

  本报讯 6月15日,福清公安刑侦大队民警接到女子小宁(化名)报警,称其与“朋友”在KTV被灌醉后遭持刀威胁强奸。6月16日,福清市公安局刑侦民警快速出击,一举抓获三名犯罪嫌疑人,成功破获“6·14”强奸案。

  接到报警后,民警初步调查了解到,6月14日晚,小宁与三名朋友在KTV喝酒,后来被三人灌醉,随后三人意图对其实施侵犯,但是遭到了小宁的强烈反抗。随后,其中一名男子持刀威胁,与另一人一同将小宁带至一间招待所房间,并将小宁强奸。

  6月15日凌晨,刑侦大队重案三队民警连续出击,分别在龙江、玉屏、音西等地连续抓获三名涉案嫌疑人。三人均系刑满释解人员。目前三人已经被福清警方依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com