> 台海 > 两岸往来

国台办发言人范丽青:“张王会”尚在规划中(图)

2013年12月26日09:52
来源:海峡导报
 
  导报讯(驻京记者 林静娴 文/图)国台办昨日举行例行新闻发布会,发言人范丽青表示,有关两岸事务主管部门负责人的互访安排尚在规划中。

  有记者问道,有媒体报道台湾陆委会主委王郁琦将在春节后访问大陆,并且拜会国台办主任张志军,请发言人予以证实。范丽青回应,双方两岸事务主管部门负责人今年10月见面时,就互访一事达成了原则共识。有关安排尚在规划中,如果有进一步消息,会及时对外发布。

  今年10月6日,中台办、国台办主任张志军在印尼巴厘岛陪同中共中央总书记习近平会见台湾两岸共同市场基金会荣誉董事长萧万长后,与台湾陆委会主委王郁琦进行了简短寒暄,双方同意建立直接联系,加强交流沟通,并推动双方主管部门负责人互访。
(责任编辑:李峰) 原标题:国台办:“张王会”尚在规划(图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com