> 娱乐

AKB48大岛优子宣布将离队 或于3月底正式离开

2014年01月02日10:47
来源:中国新闻网
香港“明报”
香港“明报”


  中新网1月2日电据香港“明报”消息,前晚举行的第64届红白歌唱大赛,最终白组第35次胜出,以69.8万票远远抛离红组的44.5万外,红组过往胜出29次,双方距离也越拉越远。代表红组的AKB48成员大岛优子在演出时突然宣布将离队,有网民及观众质疑她利用《红白》舞台宣布私事,但她会后澄清事先已获NHK电视台监制的批准。

  当晚,大岛优子唱完《恋爱幸运曲奇》后突然说:“2013年感谢各方支持,想借这场合说一些事,大岛优子从AKB48毕业了。”前晚她以AKB48成员身分最后一次演出《红白》。据估计,她将随AKB48参加于3月底举行的演唱会后离队。她的前队友前田敦子及板野友美等纷纷表示惊讶,歌迷则大多无法接受其决定。
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com