> 体育

C罗因伤或缺席世界杯 不能发力否则伤势会加重

2014年06月05日08:25
来源:光明网
C罗昨天带伤进行了恢复性训练
C罗昨天带伤进行了恢复性训练

  由于髌骨发炎,C罗最近一直缺席葡萄牙队的热身赛,西班牙媒体昨天刊登了葡萄牙足协的医学报告,称C罗依然存在隐患,目前不能发力,否则伤势会加重。

  在联赛的最后阶段,C罗因为腿部的伤势缺席了多场比赛,但是皇马俱乐部没有正式对外告知C罗的伤情,媒体一直猜测是腿部的肌肉拉伤问题击垮了葡萄牙人。西班牙媒体昨天透露,问题出在C罗的左腿髌骨,他的另外两处伤势—大腿后侧的疼痛以及肌肉拉伤的情况,葡萄牙的医学专家认为,这并不会影响C罗髌骨肌腱炎症。而对C罗髌骨肌腱炎症的最大杀手是频繁用力以及拉伸,这样的动作会加重伤势发展,但是作为足球运动员,发力总是在所难免。《马卡报》的消息称,因为带伤参加欧冠决赛,导致加重了C罗的伤势。

  C罗昨天首次参加了国家队训练,他跟着康复师进行恢复训练,并没有与其他队友一起进行小组对抗。《马卡报》认为,依然不能排除C罗缺席世界杯的可能。
(责任编辑:黄养生) 原标题:C罗因伤或缺席世界杯 目前不能发力否则伤势会加重(图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com