> 体育

阿媒体证实:迪马利亚因右腿肌肉撕裂伤别世界杯

2014年07月07日14:31
来源:新华网
  新华网巴西利亚7月5日体育专电(记者冷彤 郑道锦)阿根廷媒体证实,阿足球队中场主力迪马利亚在5日同比利时的世界杯四分之一决赛中右腿肌肉撕裂,伤别世界杯。

  阿根廷的《国民报》和《号角报》均在其网站显著位置报道了迪马利亚世界杯之旅终结的消息。

  《国民报》表示,如果巴西队在晋级世界杯半决赛后因失去了绝对主力内马尔而高兴不起来的话,阿根廷队在24年后再次跻身四强的激动心情也夹杂着苦涩,因为迪马利亚的右腿肌肉撕裂已经阿根廷队证实,他将缺席世界杯剩下的比赛。

  迪马利亚在阿根廷同瑞士的八分之一决赛中接梅西的妙传打入了关键的一球。本场对阵比利时,他也是阿根廷队表现比较活跃的球员之一。第27分钟时,他独自面对比利时队的孔帕尼将皮球射到了对手身上。他当即感到一阵右腿肌肉疼痛,坚持了几分钟后被队友佩雷斯替换下场。有不详预感的主教练萨维利亚赶紧让队医在替补席给他冰敷缓解疼痛。

  在同尼日利亚的小组赛中,阿根廷的前锋阿圭罗肌肉拉伤下场至今未能恢复。他在当天的比赛中以替补身份观看了比赛。

  新华社记者在混合区见到了迪马利亚。他两眼红肿,看样子曾哭得很厉害。一脸哭相的他谢绝了媒体的采访要求,同“好哥们”梅西匆忙离开。 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:阿根廷媒体证实,迪马利亚右腿肌肉撕裂伤别世界杯

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com