> 体育

前英格兰前锋莱因克尔:卡塔尔举办世界杯太可笑

2014年08月04日15:40
来源:新华网
  新华网伦敦8月3日体育专电 前英格兰著名前锋莱因克尔日前在接受采访时表示,国际足联的腐败现象令人作呕,并直言卡塔尔获得2022年世界杯的举办权“实为可笑”。

  作为英格兰申办世界杯团队的一员,莱因克尔对于俄罗斯获得2018年世界杯的主办权颇为不满,暗示要获得成功就得进行暗箱操作。

  他说:“我们当时倾尽全力获得各方面的支持,只有英格兰这么做了,似乎我们获得世界杯主办权已是板上钉钉的事情,然而国际足联的做法令人作呕。”

  对于2022年世界杯的主办国卡塔尔,这位足坛名宿说:“这太可笑了,我并不是反对各大洲轮流举办世界杯,但是你要知道卡塔尔的夏天会非常炎热。”

  今年53岁的莱因克尔目前在BBC担任电视节目主持人。 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:前英格兰前锋莱因克尔:卡塔尔举办世界杯太可笑

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com