> 台海 > 台湾政经

连胜文回应网络竞选影片:是对手网军的攻击(图)

2014年08月08日18:25
来源:大洋网
资料图:连胜文”。中新社发 汤彦俊 摄
资料图:连胜文”。中新社发 汤彦俊 摄

  中新网8月8日电 据台湾“中央社”报道,台湾网路上盛传一部连胜文竞选的微影片;国民党台北市长参选人连胜文今天说,那并非连阵营所做,这也证明是对手阵营的网军不断用扭曲、抹黑及乌贼的方法来攻击他。

  连胜文今天到光华数位新天地参访,除拜访商场内店家外,也走访邻近鸿海集团所兴建打造的“台北秋叶原”,不少店家也向连表达鼓励及支持之意。

  连胜文表示,光华商场和“台北秋叶原”之间的空桥一定要建造起来,且可从华山园区一路拓展到光华商场,再连结至八德市场,形成广大商圈,可有很大商机。

  媒体询问,近日网路流传一支连胜文竞选微影片,片中内容为一女性上班族使用悠游卡在台北的一日生活,引发网友热议;对此,连胜文表示,那不是其竞选办公室做的影片,办公室同仁也没看过。

  对于网路出现此影片的各种恶搞的改编版;连胜文说,这也证明是对手阵营的网军不断用扭曲、抹黑及乌贼的方法来攻击他。

  媒体提到,目前情势似乎任何事套上连名,就都得照单全收、出面解释?连胜文表示,对手阵营及少部分媒体不停用扭曲、断章取义的方法攻击、抹黑和丑化他,乌贼战术大家过去看了很多年,只是今年特别严重。 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:连胜文回应网络竞选影片:那是对手网军的攻击(图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com