> 台海 > 台湾政经

连胜文竞选总部将移至初选地址 称这与风水无关

2014年08月11日09:47
来源:中国新闻网

  中新网8月11日电据台湾“中央社”消息,国民党荣誉主席连战之子、该党台北市长参选人连胜文竞选执行总干事蔡正元10日表示,连胜文竞选总部将落脚在初选时的办公室,竞选总部命名为“明日台北市政听”。

  蔡正元说,连胜文竞选总部将设在初选时的竞选办公室,即忠孝东路二段27号的一栋旧公寓,这是他和竞选总部主委陈炯松共同的决定。

  蔡正元表示,会决定在这个地点,是觉得务实、平实,地方挤一点没关系,够用就好,能做事比较重要。至于选择地点是否是因为风水好?他表示,“没有想过,我也不懂风水”。

  他说,竞选总部命名为“明日台北市政听”,意为“为了明天的台北,听取人民的意见”。未来将做为竞选团队办公、举办记者会等用途。

  竞选总部目前正在施工,布置竞选主题。蔡正元今天将在国民党中央党部举行连胜文竞选总部识别系统记者会。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰)

相关新闻

相关推荐

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com