> 美食

半谷打造定制式高端中秋礼盒 共享团聚美好时刻

2014年08月12日11:23
来源:综合

  不知从什么时候开始,我们慢慢忽视了身边最亲近的人;也不记得有多久,没有和家人围坐在一起。网络的强大让我们把越来越多的闲暇时光放在网络上,逐渐淡漠了亲情的沟通和交流。而半谷作为一家十分注重产品品质与服务的品牌,专注于高端定制产品。半谷不仅注重优质产品的输送,还特别注重向消费者提倡健康生活的理念。同时半谷也做到了理论与实践的统一性,选取全球最优质天然食材,经生态理念包装、形成原创的定制式的高端产品,真正实现健康生活从我做起的品牌理念。针对今年中秋礼盒,半谷提出“关闭wifi,开启半谷”的主题,将亲情和娱乐完美结合,将虚拟世界的娱乐带入家庭,搬上桌面,打破互联网与现实的隔阂,带来一种全新家庭娱乐方式。让更多人在美味与娱乐的过程中去发掘、体味亲情,共享团聚的美好时刻。

  “取半舍满,从容人生”

  “半”是一种生活态度,是一种永不放弃的追求,同时也传达一种懂得与大家分享的概念。“谷”意虚怀若谷的含义,即指胸怀像是山谷那样深而且宽广,形容十分谦虚。所以半谷即是积极、谦逊、从容。“取半舍满,从容人生”的企业理念因此孕育而生,引领着人们向往一种更高层次的人生境界。

  环保实用—— 一盒多用,满足吃喝玩乐

  以往的礼盒设计虽然五花八门,各式各样。但都过度注重包装设计的美感,忽略了礼盒自身的功能性。而“半谷”将实用性与艺术性相结合,真正从内容上体现了“礼盒”的本质,让食客吃的精致、喝的健康、玩的尽兴、用的实在。半谷礼盒的创意不仅仅体现在多种口味的食品,礼盒的包装更是突破了传统,其材质是运用竹与纸完美高调混搭,富有现代气息且环保,更像是一件艺术品。同时创作者脑灵手巧,将礼盒设计成可以玩游戏的礼盒。单层食盒内附有飞行棋谱与棋子,双层食盒更是兼具飞行棋与五子棋,众所周知,中秋博弈,是中秋节不可缺的一种传统的民俗活动。半谷礼盒匠心独运,吃喝玩乐,一应俱全,实在称赞。

  突破传统,不一样的中秋月饼——半谷独家浓情月饼

  半谷突破传统,以日式和果子为雏形, 在此基础上进行创意加工,生产出爱文芒果月饼、缤纷樱桃月饼、香酥芝麻月饼等8种口味的创意月饼。制作工艺精湛,口感细腻,不论是外观造型还是馅料搭配,都经过层层筛选,精益求精。半谷始终遵循着“纯粹自然,不添加防腐剂”的理念,真正出品了零添加的天然健康月饼。因为天然,所以“质短”,它的保质期仅为20日。从100多种馅料中精选8款独特口味的馅料,咸甜适中,香气四溢。绝对是中秋佳节的上乘之选。

  经典的小食

  月饼配经典健康小食,平衡营养,实乃科学之举!经典小食有果脯类,坚果类。如有选自新疆吐鲁番最优质的葡萄干、全天然自然曝晒的梅子肉,沿袭百年手工技艺的半酥。其中,中档礼盒配有原色开心果,高档礼盒配有手剥松子,营养搭配,科学合理,可谓中秋首选。

  甘爽茶饮

  尝一口月饼,品一口茗茶,聊一段人生,享一份安宁。半谷中档礼盒还配有一袋茗茶——精选水仙,清幽醇厚。高档礼盒则配有精选的武夷山十年陈大红袍,选料精细,茶叶老道,醇厚,甘爽。吃月饼,品茗茶,让美食更加回味无穷。

  具体详情敬请关注半谷官方微信和官方微博@祥旺半谷

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com