> 体育

许家印出手夜宴恒大 下达卫冕命令

2014年08月12日14:51
来源:光明网
腾讯微博截图
腾讯微博截图

  腾讯体育8月11日讯根据《体坛周报》的恒大随队记者叶慧透露,在恒大状态不佳的情况下,作为老板的许家印再次出手,今天的训练结束后,恒大球员得到通知都要留在基地,球队将召开管理会议,许家印也将出席,并且在会议结束之后夜宴球队。

  由于去年参加了世俱杯的比赛,恒大新赛季的备战时间比其他球队少了1个月之多,这也导致本赛季球队没有了前几年的强势,原本以为间歇期之后恒大能利用世界杯期间的调整重新找回感觉,但是足协杯被建业淘汰,联赛遭遇亚泰双杀,恒大并没有外界所希望的反弹之势。与毅腾和舜天两场比赛取得大胜,但是也是靠球星的神勇才拿到2场胜利。

  在球队这样的状态下,许家印再次亲自鼓励球队也是意料之中的事,过去几年在恒大遭遇困难的情况下,许家印每次出手都能收到效果。目前恒大联赛多赛一场仅领先国安4分,亚冠小组赛更是遭遇过连败,失去了以往的统治力,进入八强战后,恒大遭遇的挑战将更为残酷。据悉,许家印这次前来肯定会激励球队打好双线作战,而且很可能会下达必须卫冕中超或者亚冠一项冠军的命令。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

相关新闻

相关推荐

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com