> 美食

揭开祥霖山茶油最动人的面纱:“让我们种树吧”

2014年08月15日11:57
来源:搜狐网

  “让我们种树吧”是祥霖山茶油提出的环保口号,而实际上祥霖也付出了真正的行动,六年来一直坚持种树,一共种下了一万多亩的山茶油树。很多人就不禁好奇祥霖背后的故事。那么,今天我们一起来揭开祥霖山茶油最动人的面纱。

 

  2007年,祥霖山茶油有限公司诞生。这是江西省省级林业龙头企业,它坚持用优质深山原生态油茶籽油为原料,不断倡导“健康才是真财富”“和“吉祥甘霖 爱润万家”的产品理念。祥霖种植场都在山区,用原生态有机种植,面积近万亩,采种植过程纯天然,自然无污染。公司一直坚持以产品质量为第一生产力,以务实和负责的工作作风,努力开拓中国自然健康山茶油的市场。

 

  我国的食用油问题一直存在着各种问题,没有人知道好油在哪。为此,祥霖开创者有了一个充满爱的理想。从祥霖诞生那一天算起,祥霖公司专心致志地种树也坚持了6年了,而且还会坚持下去。一万多亩油茶树,说不清的艰辛和困难,但是为了出品健康好油,祥霖不畏艰辛,一路坚持到今天。“我们一起种树吧”这是祥霖的一个口号,仿佛不是在卖茶油,更多的是在保护大自然。但是,往深处看,我们才知道祥霖所体现的睿智。

  在祥霖山茶油官网首页我们可以看到祥霖名字的由来。“我的儿子名字中有个“祥”字,我的女儿名字中有个“霖”字,合起来“祥霖”----“吉祥甘霖”,和我们将出产的山茶油天然契合,很好。于是,祥霖公司诞生了。“祥霖”这个名字简直太好了,祥:吉祥、祥和、富贵、幸运、天地和谐,霖:甘霖、健康、珍贵、浇灌生命、欣欣向荣。有一句话叫“人”如其名,祥霖公司出品的东西一定如她的名字一样,饱含吉祥、富贵、健康……”

 

  这是祥霖名字的由来,我们感动的不仅是一份沉甸甸的爱,更看到了天下父母心对自己孩子的满怀期望。祥霖的开创者,把祥霖比着他的孩子,祥霖山茶油提出“爱父母、爱孩子、爱她、爱家乡、爱生活,爱•祥霖”生活理念,这是健康生活的开始,也是健康生活的基本条件。有爱才有家,有爱才是健康的生活和未来。

  吉祥甘霖,爱润万家。http://www.ixlin.cn/

(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com