> 美食

莆田惊现中国“吉尼斯”多品类烧烤纪录

2014年09月03日14:08
来源:搜狐网

  8月23日,莆田木香然烧烤与骏乘亿发城跨界异业顶级联盟,撞击了中国烧烤界“新纪录”,真是壮观无比!

烧烤大会 

  现场,2吨重新鲜食材,5名烧烤大厨师,6米烤炉, 12个特色菜,1000盘,12000份美味,耗时12个小时,得到1000个家庭认可,木香然创造了中国烧烤界“吉尼斯”新奇迹!

  烧烤大会现场大拼盘~~~~~~~令人垂涎欲滴!! 

  此次别开生面的超大型房地产BBQ(烧烤)大会,一同烧烤重达2吨新鲜海鲜、蔬菜和鲜肉,刷新了创下多品类的中国“吉尼斯”烧烤纪录外,更重要的是作为莆田烧烤界的翘楚——木香然烧烤,想利用这次异业成功联盟机会,进行广泛宣传。

 
色、香、味俱全的鲜香烧烤"排阵" 

  据透露,为了这项活动成功举办,现场架起的烧烤炉采用环保的低烟炭,确保食材鲜嫩味美口感,现场骏乘亿发城业主们赞不绝口,业主们表示“此次木香然烧烤,风味独特,口味鲜美,吃过最好吃的烧烤!”据了解,安排这项活动的是坐落于莆田市涵江区中心的骏乘亿发城,当天总共有4000人到场参与观看、品尝及见证这个史无前例的特大烧烤会,5000平方米现场欢呼喝采声。

清甜的黄金玉米透着清香~~~~脆酥的秋刀鱼烧烤绝配!!!! 

  出席此次活动的烧烤大厨介绍:“身为木香然烧烤人,令我感到十分骄傲。我们拥有最好的新鲜食材和特色的烧烤配料,现在我们还刷新国内大型的BBQ大会品种上的新纪录。”

  主办这项活动的“木香然烧烤”负责人指出,“搞搞这些创新纪录,想让多些人认识我们的烧烤,了解我们的优点。”

  新闻链接:有关木香然烧烤BBQ

  木香然烧烤手法独特,融合了深海海鲜烧烤、肉类烧烤、蔬菜烧烤的特色,凝练提精,形成的具有地方特色的风味美食。木香然具有独家配方,口味独特,高密一绝,烧烤有生烤和熟烤之别,小调料多达几十种,不少烤食还进行中草药配制。因为讲究“蘸、刷、撒、烤、翻”,所以质感性强、口感纯正、色泽入目、外形美观,让人食而不腻、食而不厌。

  2005年木香然首家烧烤店诞生于厦门同安,历经图治,坚守核心理念“发展一流知名度餐饮连锁企业”,近几年迅速发展,至今已在厦门、莆田、泉州、漳州拥有数家连锁店。木香然烧烤,采用统一加工配送,统一标准,统一管理的经营模式,共同打造中国最优秀的餐饮企业连锁品牌。

  2014年初莆田木香然烧烤•万达店(莆田万达广场地下停车场入口处,0594-6679888)、学园店(莆田学园北街,职教中心斜对面,0594-2628788)开业,以其良好的品质,上好的耐心服务,卫生、优雅的环境,成为莆田餐饮业界一流的烧烤明星店。莆田木香然烧烤,吃的是烧烤,交的却是朋友。莆田木香然烧烤,口味独到,风格各异,品类繁多,品种齐全,香飘四溢,吃后不伤胃、不上火,食者如群。其特色菜“新西兰烤羊腿、鲜辣烤鱼、美味生蚝”博得消费者的青睐和深受喜爱。

(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com