> 闽商

海峡两岸大学生职业精英大赛爱心助学活动开启

2014年09月05日14:10
来源:搜狐网

  9月5日,海峡两岸大学生职业精英大赛爱心助学活动在福州启动,现场义卖筹集的12.5万元,将用于资助来自福州大学和福建师范大学的40名寒门学子。

  据了解,此次义拍的玉石原石-岫玉王由中创联银控股(北京)有限公司提供。现场爱心企业家们纷纷举起手中的号码牌,踊跃竞拍。最终,该玉石被拍出12.5万元,作为爱心助学金,并现场捐赠。受助的学子是由海峡两岸大学生职业精英大赛组委会通过福州大学和福建师范大学遴选的品学兼优的学生。

  “我们不需要受助学生的回报,只是希望 当有人需要帮助的时候,这些学子能尽己所能来帮助需要帮助的人。”中创联银控股(北京)有限公司董事局主席廖晓枫表示,企业发展要回馈社会,在福建分公司开业之际加盟爱心助学活动,愿这份爱心如星星之火,传递下去。此次除了义卖的资金援助之外,公司还将为受助学生提供勤工俭学机会。

(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com