> 美食

祥霖油礼贺中秋:中秋好礼 油此开始

2014年09月05日15:59
来源:搜狐网

  今年的中秋佳节又要到了,浓浓中秋情怎能能少得了送亲朋好友一些中秋礼物呢?礼尚往来自古就是中国人传统礼仪,忙碌的你为您的亲朋好友准备好礼物了吗?祥霖山茶油质量上乘包装精美,是您送给朋友的的绝佳好礼。

 

  祥霖山茶油拥有“三最”特色绝对让你在这个中秋倍有面子。最健康:祥霖山茶油是真正的纯天然健康绿色食用油。采用物理提取,采用现代科技过滤提纯。茶油中不含芥酸,胆固醇、黄曲霉素和其它添加剂,并富含蛋白质和维生素A、B、D、E等。值得推崇的是,其丰富的亚麻酸是人体必需而又不能合成的,其油酸及亚油酸含量均高于西方的橄榄油。最养生:有书为证,神医李时珍《本草纲目》中记载“山茶油性偏凉,凉血止血,清热解毒。主治肝血亏损,驱虫。益肠胃,明目”又云“油茶籽油,苦含香毒,主治喘急咳嗽,去病垢。最美丽:最美丽这个不是虚的,相传慈禧太後和珍妃都爱用茶籽油来护理肌肤。众所周知,宋美龄每晚临睡前,必叫特护用山茶花籽油给她面部和全身按摩一遍,肌肤红润。

 

  也许您真的很忙,不要紧,从爱祥霖网上购几张油礼卡,把密码发给您要送的人就可以了。也许您人在异乡,不要紧,从爱祥霖网上订几盒山茶油,地址填家乡的地址。您送的不仅是山茶油,更是您的思念和亲情。但愿人长久,千里共婵娟。另外,凡在8月24日0点至9月7日20点前在爱.祥霖网站订购金 额满100元的顾客,都将随货收到面值100元的祥霖油 礼卡一张。祥霖提前祝您中秋快乐。

 

搜狐福建站微信订阅号

(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com