> 新闻 > 万象

墨西哥5岁男童宗教仪式上被亲人挖双眼(图)

2014年09月12日07:57
来源:环球网
墨西哥5岁男童宗教仪式上被亲人挖双眼

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月10日报道,墨西哥5岁男孩费尔南·阿勒·阿尔瓦拉多·里奥斯(Fernando Caleb Alvarado Rios)被其母亲玛利亚、阿姨、叔叔以及祖父母逼迫参与召唤撒旦的宗教仪式,他们围成一个圈跳舞,并命令他出于对撒旦的尊重而闭上眼睛,但男孩十分恐惧不愿意闭上双眼。于是其母亲在其他人的帮助下,抓起一把木质勺子挖出了男孩的眼睛。邻居们听到诵念诗歌的声音以及男孩的尖叫声后赶来,并立刻报了警。最终,男孩的母亲、阿姨、两个叔叔以及祖父母被分别判处了30年有期徒刑。 这个来自内萨瓦尔克约特尔城镇的家庭相信举行这种宗教仪式能够使得他们接近撒旦,而撒旦能够庇护他们,并将他们从毁灭性的的大地震中拯救出来。他们的邻居杰奎因·阿尔圭罗(Joaquin Arguello)告诉法庭,他一直觉得这是一个十分信仰宗教的虔诚的家庭,但他并没有意识到他们信仰的竟然是撒旦教。他说:“我们在敲门的时候能够听到尖叫声,但是迟迟没有人来开门,然后巡逻警察经过的时候,我们其中的一名女士向警察求救,于是警察们立马撞开了门进入他们家里。”

  警察贝内特·库列尔(Benet Curiel)说,他们亲眼目睹了厨房里恐怖的一幕,大人们抓住尖叫的男孩,而其中的两个女人满身是血。警察说:“我询问其中一个女人这里发生了什么,她告诉我说她的名字叫玛利亚,那个男孩就是她五岁的儿子费尔南,并承认她和自己的姐姐李柏莎(LIzbeth)挖出了男孩的眼睛。”报道称,费尔南已经安装上了玻璃眼睛,但如今仍然在接受治疗。 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:墨西哥5岁男童宗教仪式上被亲人挖双眼(图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com