> 新闻 > 万象

河北一名干部遭情人举报 签两性关系解除保证书

2014年09月12日15:20
来源:南方都市报
  南都讯 记者吴雪峰 昨日,一则《实名举报河北省水利厅董四栓包养情人,希望大家帮忙转载保护弱势群体》的帖子引发关注,帖子中还有一份“解除两性关系保证书”。对此,河北省水利厅科技外事处处长武庆华接受媒体采访时称,涉事干部董四栓今年6月因生活作风问题,被厅机关党委给予党内严重警告处分,并被撤销科技外事处党支部书记职务。

  网帖:被包养3年后解除两性关系

  实名举报者自称齐晓红,来自石家庄,今年30岁,网帖附有身份证号和个人照片。网帖称,2010年齐晓红与河北省水利厅处级干部董四栓相识,并被其包养3年。据称,每个月董四栓都会给齐晓红三四万元钱,并经历几次怀孕、被要求打胎。

  2014年1月11日,齐晓红自称再次为董四栓怀孕两个月,当天董四栓带其妻前来,其妻对她拳脚相加,董却未劝阻。17日,董找其签两性关系解除保证书。

  “双方感到彼此缘分已尽,自愿解除两性关系。”保证书上这样写道,男女双方经协商,由男方一次性补偿女方20万元整,并保证:双方今后不再进行任何电话联系;不以任何方式相互骚扰双方家庭;即日去医院打掉胎儿;不散播任何双方不利的信息;从此互不干涉来往。

  照片显示,当天,董四栓和齐晓红签字按手印为证,此外还有水利厅科技外事处副处长冯同普等3人作见证人。

  “开着几十万的车,每年花几十万包养我,他一个月只有几千元工资。”网帖称,齐晓红曾向多部门反映,均无下文。

  昨日中午,南都记者找到自称齐晓红的微博和博客,试图通过私信、网络消息等形式与其取得电话联系,但未获正面回应。

  处长:确有生活作风问题但不构成包养

  昨日,河北省水利厅曾负责宣传工作的任姓负责人告诉南都记者,并未听说网帖中所谓包养情人的情况,网帖举报一事正在调查。

  河北省水利厅科技外事处处长武庆华在接受新京报记者采访时称,齐晓红曾向水利厅纪检室反映过相关问题,经查,董四栓确实有生活作风问题但不构成包养。据透露,董四栓51岁,目前仍在上班。

  南都记者联系上“两性关系解除保证书”的见证人、河北省水利厅科技外事处副处长冯同普,在电话与短信交流中,冯同普对武庆华的上述说法不置可否。

  昨日下午,南都记者数次拨打董四栓手机,均提示“暂时无法接通”,短信求证也未获回复。 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com