> 体育

金桑会与上海交大联合开展贫困儿童医疗救助爱心公益

2014年09月17日11:38
来源:搜狐网

  这是一个需要爱的时代,国学让我们发现心中的爱,并将它升华!

  学国学,爱好国学的人都知道,国学一直倡导“知行合一”,中国自古就不缺救死扶伤的侠者、大辟天下寒士聚欢颜的道德践行者,此次,有一帮人因国学而结识,弘扬社会之爱,为建设贫困儿童医疗救助机构慷慨捐资!

  这批爱心践行者们来自上海交大福建教学中心与金桑会!

  据了解,上海交大福建教学中心将联手金桑会共同举办“读国学,助公益”活动。

  “读国学,助公益”活动期间,为资助贫困儿童医疗求助机构,双方做出了一个重要的决定:上海交大福建教学中心将首个报名就读东方智慧(国学)福建总裁班的金桑会球友的学费(48000元),全额捐赠与金桑会贫困儿童医疗救助机构!

  而且之后报读的每一位金桑会球友,上海交大福建教学中心都将捐出1万元作为贫困儿童医疗救助基金(本活动限6个名额,捐资总额可达9.8万元)!

  以国学的名义,将公益进行到底!我们很高兴看到,公益接力正在进行中,金桑会球友们,我们期待您!

(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com