> 三明新闻

三明一派出所所长开枪自杀 妻子称其被诱赌黑球

2014年09月19日07:21
来源:综合 作者:东快网

  东快讯(见习记者朱耀伟)昨日有媒体发布新闻称,福建三明市大田县奇韬派出所所长林芳东,在宿舍开枪自杀。对此,昨日下午5时41分,三明市大田县公安局官方微博“平安大田”发文称:9月12日上午,大田县奇韬派出所所长林芳东,被发现在宿舍自杀身亡。经初步调查,林芳东,44岁,其因借贷欠下大量债务无力偿还而自杀。

  据了解,林芳东此前曾任大田县广平派出所教导员,2011年升任奇韬派出所所长。据其他媒体报道,林芳东系与友人泡茶回宿舍后,用被子裹住身体开枪自杀。

  对于案件具体情况,昨日记者尝试联系了大田县委政法委书记张英跃,但电话一直无人接听。大田县委宣传部副部长张知松则表示并不知情。

  而据林芳东的妻子林女士介绍,丈夫曾于去年八九月份被人诱导赌黑球,欠了大笔债务。据了解,警方确已掌握到林芳东生前有个人借贷行为,目前案件具体情况还在侦查之中。

  (东南快报)

  相关报道1

  新华网福州9月18日电(记者 王雄)记者今天从有关部门获悉,福建三明市大田县奇韬派出所所长林芳东于9月14日在宿舍开枪自杀。

  据了解,林芳东今年44岁,此前曾任大田县广平派出所教导员,2011年升任奇韬派出所所长。当晚,林芳东曾与友人一起泡茶,回宿舍后用被子裹住身体开枪自杀。

  坊间传闻,其因赌球欠下巨额债务无力偿还而自杀身亡。

  今天上午9时许,记者致电大田县公安局局长叶其勇询问此事,叶其勇表示此事还在调查中,具体情况会叫相关工作人员联系记者。但截止发稿时,并没有任何警员与记者联系。

  大田县委宣传部副部长张知松则拒绝回应此事,表示并不知情。

 微博截图

  根据@大田公安 官方微博:9月12日上午,大田县奇韬派出所所长林芳东,被发现在宿舍自杀身亡。经初步调查,林芳东,44岁,其因借贷欠下大量债务无力偿还而自杀。

  从官方消息上看,所长自杀原因是欠下大量债务无力偿还,而是否因为赌球欠下巨款,需进一步调查;同时微博内容也未透露其是否是开枪自杀。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com