> 健康

多肉妹妹呆萌出镜,酷似Grace姐姐

2014年10月15日10:11
来源:搜狐网

  ”博爱宝宝一起玩吧“大型亲子活动还在火热进行中,10月19日将在福州“开玩”!当然,之前的活动中有不少萌宝深受大家的喜爱。其中宁德站的“未来影像之星”,被大家称为“多肉妹妹”的池荞均小朋友更是萌翻观众。他的肉嘟嘟形容不禁让我们想起了“包子姐姐”Grace。

 
 

  萌萌的“包子姐姐”在湖南卫视《爸爸去哪儿第二季》中重新定义了新时代的萌娃形象。今天我们就来盘点下“包子姐姐”卖萌点。

  卖萌点一:“囧萌”脸形象生动惹人爱

 

  ”包子姐姐“圆圆的脸蛋配上齐刘海长发惹人喜爱。只要她一出现,不管做什么表情都让观众为之倾倒。在第一期的节目中一开始就伴随着姐姐的大哭,一脸囧像惹人怜爱。节目中姐姐拍着大腿痛苦”无人懂“的样子更是让无数网友笑到岔气。

  卖萌点二:十足吃货范

 

  ”包子姐姐“除了长相萌萌哒外,还将吃货的本色展现得淋漓尽致。节目中无论是舔着比脸还大的棒棒糖,还是无情的吃掉”冠军“奖牌,Grace都能瞬间把网友的心萌化。她跟爸爸吃饭时十五秒就将碗舔得一干二净,这也是非一般吃货能比的呀。“知道我为什么吃不下还要吃吗?因为吃不完就是浪费!”小小的人儿竟有如此觉悟,真是让人不得不爱啊!

  卖萌点三:”金句“频出,萌上加萌

 

  都说童言无忌,用在”包子姐姐“身上显得十分恰当。当她被大家问是不是胖嘟嘟时,她却能卖萌说自己不是胖嘟嘟,只是肉多。加上她萌翻天洗脑式的金句”拜托拜托“,再配上她那无辜的表情,相信你也无法拒绝这位”萌神“吧!

  这次我们”博爱宝宝一起玩把“活动宁德站选出的”未来影像之星“池荞均,她拥有和”包子姐姐“一样萌的外表,可谓是翻版的”包子姐姐“。大家也亲切的称她为”多肉妹妹“,小编相信我们的“多肉妹妹”也能成为明日的萌之星。

(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com