> 美食

百联“半谷”成为第二届福州茶博会唯一指定茶食品

2014年10月30日09:39
来源:搜狐网

  10月30日-11月2日,2014第二届福州茶产业博览会将在福州海峡国际会展中心隆重举行。作为中国产茶大省的茶产业博览会,福州茶博会始终秉承最专业、高规格、高影响力的办展理念,为传承和弘扬八闽茶文化及中国茶业复兴贡献力量。

  近日,经过严格筛选福建百联集团旗下高端品牌——“半谷”成为第二届福州茶博会唯一指定茶食品。“半谷”品牌依托百联集团30余年的专业技术优势及产业资源,以健康、自然作为品牌核心价值,不断追求卓越品质,选取全球优质天然食材,经过生态理念的包装,形成原创的、极具差异化的、定制式的高端产品。“半谷”期望为客户提供的是完整的解决方案,并完全填补产业空白,满足客户深度需求。

 

  “半谷”所打造的不只是单一的产品,更是一个完整系统的品牌服务链。产品外包装的时尚设计和实用性也成为了品牌的一大优势——不论是从产品的外包装还是产品本身来说,“半谷”始终秉承绿色生态理念,用材清新雅致,且赋予了浓厚的文化色彩,在增添储藏收纳等价值的同时,突破传统、高调混搭的纯粹理念呈现出无限巧思形质俱佳,不失为一种艺术品。

 

  这种“纯粹自然“的理念,也延续到了半谷食盒中的每一样食材中。为讲究其纯正天然的口感,半谷坚决秉持“不添加防腐剂”的理念和实际操作,全球范围内甄选的最好、最新鲜食材。“半谷”从源头把控食材质量,真实呈现最自然健康的味道。

 

  雄厚的集团背景依托,专业的技术优势,完整的品牌服务链,从包装到食材的严格把控,高端个性化定制,绿色生态理念,时尚且具浓厚文化色彩的包装都让“半谷”品牌凸显与众不同,这也是“半谷”能够成为福州茶博会唯一指定茶食品的有力保障,在即将开展商务福州茶博会上,“半谷”也将借助福州茶博会品牌更上一层楼。

 
(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com