> 南平新闻

一元游大武夷再度启动 11月21日到明年4月20日

2014年11月17日07:49
来源:综合 作者:海峡导报

  导报讯 (驻福州记者 林芹)福建省南平市昨日通报,将再度启动为期5个月的“一元门票游大武夷”活动,时间为今年11月21日到明年4月20日。

  此次一元畅游的12个A级旅游景区分别是——5A景区:武夷山风景名胜区;4A景区:武夷山茶博园、顺昌华阳山、邵武天成奇峡、延平溪源峡谷、邵武云灵山、邵武瀑布林温泉旅游度假区、邵武和平古镇(待批);3A景区:建瓯根雕城景区、建阳卧龙湾休闲景区、顺昌张墩乡村休闲景区;2A景区:邵武熙春园。

  据介绍,游客可通过南平市各A级旅游景区售票窗口、游客服务中心、旅行社或携程网、同程网、途家网等网站购票。

  数据显示,9月份,全市共接待游客289.77万人次,较上年同期增长78%,实现旅游收入26.33亿元,增长49.7%。

  另据了解,在5个月的时间里,将推出系列丰富多彩的配套活动,有体育赛事、特色演艺等。目前,已经确定的活动主要有:今年11月21日-23日,武夷山公路轮滑马拉松赛;11月29日-30日,以“奔跑武夷、行禅山水”为主题的首届武夷山国际马拉松赛;明年2月,延平海峡两岸萧公文化旅游节等。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com