> 新闻 > 厦门社会

鞠萍姐姐来厦门录节目 大赞厦门城市漂亮有魅力

2014年11月17日07:54
来源:厦门网 作者:钟宝坤
鞠萍幽默风趣的主持感染现场观众。记者 钟宝坤 摄
鞠萍幽默风趣的主持感染现场观众。记者 钟宝坤 摄

  厦门网-海西晨报讯(记者 钟宝坤)15日,由特步儿童联手央视少儿频道共同打造的《大手牵小手,我要上央视》全国儿童才艺大赛来到美丽的厦门进行总决赛录制。

  录制在会展酒店前面的大草坪上进行,面朝大海,独具厦门海滨城市特点。值得一提的是,此次节目录制有各位小朋友熟悉的央视少儿频道主持人鞠萍姐姐、周洲姐姐、红果果、绿泡泡、黄炜哥哥、金豆哥哥等来到现场担任主持。节目组还特别邀请了30年前在春晚凭借一曲《鼓浪屿之波》将鼓浪屿唱红的女高音歌唱家张暴默女士担任大赛评委。

  据了解,《大手牵小手,我要上央视》是一个全国性的海选活动,历时两个多月,涵盖湖南赛区、山东赛区、东北赛区、华东赛区、西南赛区5个区域,共有1.2万人报名参加,1350个不同特色的节目,而此次有幸参与节目录制的就是经过各个区域激烈淘汰最终斩获上央视机会的15组节目,可谓是过五关斩六将,届时他们将出现在央视《大手牵小手》节目荧屏上。

  在现场,记者感受到了鞠萍等主持人幽默、风趣的主持风格,鞠萍姐姐在现场还大赞厦门城市漂亮,很有魅力。录制现场,15组各具地域特色的节目感染了在座的评委及观众,不论是拉丁舞、天津快板、豫剧演唱还是东北特色演出都博得现场观众热烈掌声!

  据特步儿童品牌总监曾静先生透露,与央视少儿频道的合作才刚刚开始,明年的活动将会更加精彩丰富。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com