> 福建要闻

闽高考补报名今日开始 考生可同时报考两种考试

2014年11月22日07:40
来源:厦门网 作者:佘峥张珺
  厦门网-厦门日报讯 (记者 佘峥 张珺)普通高考和高职招考补报名今日开始,考生可以同时报考两种考试。两种高考均面对普高毕业生和中职毕业生。

  网上预报名时间为11月22日-24日,高职招考的考生可通过“福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-数字服务大厅-高职招考”报名,普通高考的考生可通过“福建省教育考试院网站-数字服务大厅-高考高招”报名。现场确认时间为11月25日-27日。

  此次普通高考的文科体育类、理科体育类不接受补报名。要参加普通高考艺术类校考的高职招考考生,必须参加普通高考相应类别报名并取得普通高考考生号。

  若已报考2015年普通高考,还有意报考高职招考,也可以参加本次高职招考补报名。2015年的高职招考在2015年1月17日到18日举行,3月份填报志愿,如果被高职招考录取,就不能参加普通高考。

  本报教育类微信公众号“厦门招考”今日为您推送相关报名文件。搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com