> 福建要闻

高考补报名今天是最后一天 逾期系统将自动关闭

2014年11月24日07:52
来源:综合 作者:东南快报

  东快讯(记者齐榕)省教育考试院消息,为了让错过规定时间报名的考生能有机会参加高考和高职招考,省教育考试院此前宣布22日-24日是补报名时间,今日是该补报名的最后一天,今日之后系统将自动关闭,不能再补报名。

  据了解,2015年高职招考和普通高考的补报名同时进行,均包括“网上预报名”和“现场确认”两个阶段。申请补报高职招考的考生须登录“福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-数字服务大厅-高职招考”栏目,补报普通高考的考生须登录“福建省教育考试院网站-数字服务大厅-高考高招”栏目,进行网上预报名。预报名完成之后,11月25日-27日为“现场确认”阶段,已网上预报名的考生须持报名所需材料到指定地点进行现场确认。不过,按照规定,由于2015年体育类省级统考已于2014年11月中旬进行,此次普通高考的文科体育类、理科体育类不接受补报名。拟参加普通高考艺术类校考的高职招考考生,须参加普通高考相应类别报名并取得普通高考考生号。

  还要提醒考生的是,高职招考与普通高考是两项相互独立的考试。如果已报考2015年普通高考,还有意报考2015年高职招考的考生,也可以参加本次高职招考补报名。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

相关新闻

相关推荐

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com