> 南平新闻

南平男子酒后微信调侃女邻居 险遭对方老公暴打

2014年11月26日08:22
来源:综合 作者:东南快报

  东快讯(记者李欢腾通讯员王内利陈贵全)23日晚,酒后的杨某觉得无聊,便用微信调侃女邻居,没想到被女邻居的老公看到了,并由此引发了邻居间的纠纷,险些大动干戈。

  家住南平邵武市的杨某和肖某两人是邻居,平日里和睦相处。11月23日晚,喝完酒后的杨某觉得无聊,想找一个异性朋友聊天解闷。随后,他在微信上向好友邻居小花(化名)发了一句:“亲,在吗?”。

  恰巧小花已经入睡,其丈夫肖某看到妻子手机上有信息,他打开信息后看到对方亲昵的称呼,顿生猜疑,回了一句“你在哪里?”。

  就这样,二人你一句我一句,杨某以为是小花,发的微信更加亲密肉麻,肖某越聊越气,二话不说把睡梦中的小花拎起来,质问妻子是不是出轨了。还在睡梦中的小花莫名招来老公一顿拳脚。

  次日,肖某拽着妻子怒气冲冲地到杨某家兴师问罪,杨某慌忙解释是自己酒后胡言乱语,当时正在气头上的肖某根本听不进去,眼看双方就要大打出手,旁人见劝解无效,赶忙报了警。

  民警到达现场,了解了事情原委后,进行了调解。肖、杨两人都认识到了错误,杨某也表示今后再也不会在酒后乱发微信。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com