> 美食

2014年台福经销商大会暨新品上市发布会举行

2014年11月27日11:12
来源:搜狐网

  2014年11月25日,台福食品有限公司在位于贵安•溪山温泉度假酒店成功举办了2014年台福经销商大会暨新品上市发布会。发布会现场,台福食品董事长陈伟和总经理刘启光共同为新品“Ki呦咪”揭幕。

董事长陈伟和总经理刘启光发布会仪式启动
董事长陈伟和总经理刘启光发布会仪式启动

  现场市场部产品经理吕吉晶也从集团优势、产品特性、营销策略、竞品分析等多角度向合作伙伴和新闻媒体介绍了“Ki呦咪”未来的发展态势。

产品经理吕吉晶发布会现场进行产品介绍
产品经理吕吉晶发布会现场进行产品介绍

  通过发布会现场,记者采访了解到,Ki呦咪是台福食品经过一年多的战略酝酿,将于2014年底重磅推出面市的复原乳牛奶饮品。它主要面向4-14岁的儿童和青少年,其口感绵密、炼奶味香醇。在前期的市场低调试销之时就已经收到了消费者的广泛好评和喜爱!并且,Ki呦咪产品包装采用的是5款不同表情的包装。5款包装同时推出属业内首创,极大程度地丰富了消费者们对Ki呦咪包装的喜爱。

  Ki呦咪除了口感好喝、品质佳之外,最有趣的是台福食品对Ki呦咪采用的营销方式。第一,因应儿童和青少年对卡通的喜爱,台福大胆启用自有动画人物代言,并将卡通人物命名与产品名保持一致叫“Ki呦咪”。第二,针对这个卡通人物开始做营销延展,找到了专业的儿童编曲团队根据小朋友对旋律的喜好创作了歌曲《Ki呦咪》,还编排了适合小朋友一起跳的Ki呦咪舞步!第三,在终端营销方面,Ki呦咪还配搭了小朋友们喜爱的玩具。三方营销结合,真正打造出了“好喝又好玩”的Ki呦咪牛奶复原乳产品。

  发布会现场气氛热烈,经销商疯狂抢购,渠道商信心十足。相信很快,大家就可以在市面上很方便地购买到这支好喝又好玩的牛奶了!

经销商发布会现场疯狂抢购
经销商发布会现场疯狂抢购
(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com