> 莆田新闻

怀孕女以堕胎为由逼男友买房 遭男友杀害毁尸

2014年11月27日16:06
来源:综合 作者:东南网

  一男子向怀孕的女友父母求婚,因无钱买房子一怒之下将怀孕女友杀死,并将尸体扔进下水道毁尸后,向女方父母报平安,之后外出打工。近日仙游检察院已对涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人吴某提起公诉。

女方可以要求男方的婚前房子加她名字吗?

  • 可以,爱她就要给她安全感
  • 不可以,婚前财产必须是个人的

  据介绍,2010年,来自外地的45岁男子吴某与女友邬某在仙游打工时相识相爱,两人就租住在仙游县鲤南镇圣泉村同居。2011年3月,邬某发现自己怀孕了。同年4月,邬某就带吴某回江西老家讨论结婚的事情。因邬某的父母要求吴某买房才同意结婚,吴某因打工买不起房双方产生了矛盾。邬某因父母的压力,就以孩子为要挟要求吴某买房,否则就打掉孩子并分手。之后的一个傍晚,两人因为买房一事又发生争执,吴某按捺不住怒气,用手掐住邬某的颈部,邬某没有反抗,吴某却越掐越紧,邬某没有挣扎开。两分钟后,吴某发现自己的双手已将自己的女友和女友肚子里的孩子害死了。当夜,为逃避责任的吴某将邬某的尸体抛弃在鲤南镇工业区的一个下水井内。事发当晚,吴某还用了邬某的手机给邬某的家人报了平安,之后离开仙游而到外地打工。

  据查,犯罪嫌疑人吴某曾在2012年涉嫌拐卖妇女儿童被决定刑拘后潜逃。(莆田晚报 李金春 林薇薇 蔡纪翔)

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com