> 泉州新闻 > 泉州生活

泉州今明两天寒冷更入骨 冷风携雨来出门带雨具

2014年12月03日08:25
来源:综合 作者:海峡都市报

  闽南网12月3日讯 昨天,泉州的气温变化线几乎是一条平稳的直线,15.9℃已是高峰,这就是昨天的最高温度。虽然小编一早就有预备,但出门后还是坠入了冷风中瑟瑟发抖。泉州的冬天,少不了凌乱的大风,这几天还有冷雨来助阵,温度接连受到打压难以起身。所以啊,没有暖气的南方,冬天也是很任性的。

  这波冷空气看来是打算大施拳脚的,今明两天,寒冷又会入骨一些。秋冻已经结束,接下来的穿衣主题就是保暖了,再任性也要把大衣和围巾翻出来了。还有,别忘了把雨伞也带上,今天可能有阵雨到小雨,明天中雨到小雨。给您打个预防针,冷空气影响过程中最低气温降幅达11℃~13℃,6~7日夜晨将是这波降温过程中最冷的时候,其中德化中北部的气温会下降到2℃~4℃,德化、永春西部、安溪西部可达寒潮标准。(海都记者 彭思思)

  泉州市区天气预报

  今日:阵雨转小雨,12℃到17℃,东北风3到4级;

  4日:中雨转小雨,12℃到16℃,东北风4到5级;

  5日:多云,10℃到17℃,东北风4到5级。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com