> 南平新闻

司机低头拿手机 斑马线上撞飞妇人致粉碎性骨折

2014年12月04日07:57
来源:综合 作者:海峡都市报
小车斑马线上撞飞行人
小车斑马线上撞飞行人

  海都网—海都报讯(海都网记者 侯希辰 通讯员 黄义清 游田春 文/图) 低头拿手机,小车在斑马线上将女子撞飞,司机后悔莫及。

  12月1日下午3点多,在邵武市区华光路一处斑马线上,一名50来岁的妇女在过街时,被一辆疾驰而来的小轿车撞倒,事故造成中年妇女受伤。

  事后,小车司机姜某告诉民警,当时他正在开车,听到手机铃声响了,就低头去拿放在副驾驶位置上的手机,由于没有注意到前方斑马线上的行人,“车子一下就把人给撞倒了。”

  随后,民警调取了监控视频,当时女子在过马路,一瞬间,她就被左侧方向疾驰而来的小车给撞倒了。巨大的惯性将女子抛起来,女子又跌倒在前挡风玻璃上,“鞋被撞飞到十几米外。”经诊断,被撞女子盆骨粉碎性骨折,腿部、头部和身上不同程度受伤,还在医院接受治疗。目前,该事故还在进一步处理中。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com