> 娱乐

费曼怎么受伤的细节经过 爸爸2未播争议片段(图)

2014年12月11日14:24
来源:环球网
  千里迢迢飞到了美丽的太平洋岛国新西兰,却意外受伤,这的确是一件扫兴的事。但FEYNMAN却没有哭闹甚至没有沮丧。老爸吴镇宇说这是FEYNMAN性格里的东西:“第一次受伤不懂回家,以后他受伤知道应该马上回家,但是有一次,这次比那次更严重的时候,他知道要镇定。”FEYNMAN私下里和爸爸吐露他还想来参加一次《爸爸去哪儿》,所以即便受伤了,FEYNMAN依然坚持着完成节目组布置的任务,并且乐在其中—去超市当采购员买回两家人的晚餐食材。

费曼怎么受伤的细节经过爸爸去哪儿第二季未播争议片段
费曼怎么受伤的细节经过爸爸去哪儿第二季未播争议片段

  去原始森林学习骑山地自行车,甚至去体验会有撞击的橄榄球运动,勇敢拼抢,抢到球后迂回跑绕过所有人再赢一球,表现十分出色。医生在为FEYNMAN做伤口防水处理时,吴镇宇在一旁很关切地询问情况,FEYNMAN告诉爸爸:“我不是BB GIRL”—简简单单一句话,让人联想起在呼伦贝尔被羊踢到也努力抓羊,和蒙古小朋友摔跤保持屹立不倒的一幕幕往事,FEYNMAN这个硬派小男子汉的形象越来越清晰,果真还是“最顽强”,以后再也不会有人说你是BB GIRL了。

  知名爆料人“长春国贸”在微博发布长文称,因参加《爸爸2》而广受粉丝喜爱的费曼将退出《爸爸2》大电影的拍摄。以下为“长春国贸”博客全文近日,《爸爸去哪儿2》已经在新西兰收官,大电影的拍摄也即将开启。虽然《爸爸2》方面一直声称,五对父子确定将全部加盟大电影的拍摄,但据长春国贸得到消息,节目组虽然在与五个家庭沟通拍摄大电影,而五个家庭并未全部签字,尤其受伤的费曼或将退出大电影拍摄。

  9月2日,《爸爸2》最后一站在新西兰拍摄,这次拍摄过程中萌娃费曼眼角受伤,被送去医院缝了针。对于费曼受伤原因节目组在官微中承认小伙伴玩耍时,跌倒撞到了桌角。随后陆毅微博怒斥贝儿黑子,也澄清贝儿并未推费曼,继而吴镇宇也在微博发声:“费曼受伤的事在这谢谢大家关心,至于是怎么受伤,事后的道歉这些事,我们五个家庭已内部解决了。”其他几位老爸爸也相继发微博关注费曼的伤势。本来事情已经过去,在台湾的媒体看片会上总导演谢涤葵却又重提费曼受伤之事,称是费曼不小心撞到楼梯所致,且称当时无人在旁、无机器拍摄。

  这种前后矛盾不一的说法引发了网友及粉丝的强烈不满。据当地志愿者爆料,在当时费曼受伤之后,节目组就下了禁口令,不允许对外出也不允许任何人就此事发微博,出于什么目的不得而知。对于费曼的伤势,据知情人称目前正在积极配合医生治疗,伤的不轻,医生建议暂时还不能剧烈运动,不能参加拍摄。费曼也许会就此退出大电影拍摄,而吴镇宇参加与否也还未定论。另据消息称,芒果已展开极速公关,结果拭目以待! 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:费曼怎么受伤的细节经过 爸爸2未播争议片段(图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com