> 三明新闻

三明:90后男子自称“官二代” 专撬奥迪后备箱

2014年12月13日07:45
来源:综合 作者:海峡都市报
资料图
资料图

  海都网-海都报讯(海都网记者 朱敏敏 通讯员 华大综)自称“官二代”,经常出入高档娱乐场所的三明90后男子陈某,给人的感觉是个阔气的高富帅,其真实的身份却是个多次进“宫”的惯偷。这不,近日,他专撬奥迪A6L的后备箱进行盗窃,短短两个多月就撬了8辆车,涉案十几万元。陈某现因涉嫌盗窃被警方刑事拘留。

  11日凌晨3时许,福州华林路最佳西方财富酒店的保安员通过监控,发现停车场内,一名男青年呆在一部闪着灯的小车车尾,鬼鬼祟祟的。两名保安员随即赶到停车场查看。见有人来了,这名男子撒腿就跑,可没跑多远就被保安员摁倒。

  经查,闪灯小车的后备箱有明显被撬的痕迹,于是保安员报了警。华大派出所民警赶到现场,从该男子身上搜出撬车工具。该男子陈某,今年20岁,民警发现,陈某未成年时就因盗窃被警方抓获十几次。陈某供称,他买了一套撬车工具,四处踩点,专撬奥迪A6L的后备箱进行盗窃,短短两个多月偷了8辆车,涉案金额十几万元。

  警方介绍说,10月上旬开始,陈某先后在鼓楼区温泉公园附近一小区、晋安区六一北路洋下新村、华林路托克拉克酒吧附近一小区、华林路罗马假日小区、省体育中心停车场、华林路托克拉克酒吧附近的工商银行门口等地作案,直到到华林路西方财富酒店停车场盗窃被抓了现行。警方表示,希望被盗车主尽快到华大派出所报案。

(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com