> 宁德新闻

男子讨债归来后莫名身亡 家人怀疑被包工头殴打

2014年12月23日07:26
来源:综合 作者:东南快报

  东快讯(记者陈锦娜)哥哥到包工头家里讨要900元工钱,归来后次日身体抱恙,送医院几天后不治身亡。昨日,宁德霞浦高罗洲的黄先生说,他怀疑哥哥生前被包工头郑先生打伤。对此,郑先生称,他看到黄先生的哥哥时,对方满身酒味躺在他家十几米远的地方,已经昏迷。

  据黄先生介绍,他哥哥是一名杂工,在宁德霞浦高罗洲从事敲砖头,搅水泥等工作。前段时间,哥哥和工友曾帮包工头郑先生工作一天,对方未付清900元的工钱。12月11日晚上,他哥哥去郑先生家讨钱。随后,郑先生把他哥哥送回了家,还说他哥哥喝醉了酒,家人见他哥哥低着头被两人架着,也没在意,就让郑先生把他哥哥放在床上。

  没想到,次日上午,黄先生家人见到他哥哥时,发现他表情痛苦,连一句完整的话都说不清楚,急忙将他送到医院治疗。黄先生说,送医后,经诊断他哥哥脑内出血,左胸的肋骨也断了。经过几天的治疗,12月20日上午5点多,他哥哥还是离开了人世。

  事后,他怀疑可能是哥哥讨工钱时说了难听的话,被对方打伤了。黄先生等人报了警。

  黄先生的说法遭到了郑先生的否认。郑先生说,当晚8点多,他有接到黄先生哥哥的电话,说要过来拿钱。当他回家时,在离家十几米远的地方就发现了黄先生的哥哥,当时,对方满身酒味,靠着墙蹲坐在地上,已经昏迷了。出于好心,他倒了水给对方喝,对方就醒了过来,他架着对方走了一段路才打到车,并雇车把他送回了家。期间,对方还能说话。郑先生说,黄先生他哥哥有喝酒的喜好。

  双方说法不一,为此,黄先生家人已同意对他哥哥的尸体进行尸检。

  目前,宁德霞浦警方已经介入调查。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com