> 新闻 > 厦门生活

鹭岛气温逐日升高 明后天最高温攀至19℃至20℃

2015年01月03日07:42
来源:综合 作者:厦门网
  殷磊观天

  未来三天,我市气温逐日升高,明后天将攀至19℃至20℃,后天或有阵雨。

  厦门网-厦门日报讯 (记者 殷磊 通讯员 小王)昨日,新年的第一股冷空气继续逞威,鹭岛仍然维持晴冷干燥的天气,气温继续小幅下挫,跌到了此次冷空气影响过程的谷底。气象部门预测,未来三天,气温将逐日稳步攀升,但云层也会越来越多,到后天还可能出现阵雨天气。

  昨日,我市气温进一步下挫,岛内最低温度跌到了7.8℃,岛外部分山区夜晨温度更是降到了3℃左右。

  今天天气以晴到多云为主,预计白天14点之前,市区气温维持在9℃-18℃之间。

  随着冷空气的减弱远离,未来三天,我市气温逐日升高。明后天最高温将攀至19℃至20℃。明天开始,空气湿度开始显著升高,云层也明显增多。明天我市转为多云天气,后天以阴到多云、有阵雨的天气为主。

  厦门三天天气

  今天

  气温:9℃-18℃

  白天:晴到多云

  夜间:晴到多云

  风向:东北风2-3级

  空气相对湿度:40%-70%

  明天

  气温:11℃-19℃

  全天:多云到晴

  风向:东北风2-3级

  后天

  气温:13℃-20℃

  全天:阴天到多云,有阵雨

  风向:东北风2-3级 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com