> 南平新闻

南平一派出所副所长休假完未回单位上班被撤职

2015年01月04日09:35
来源:人民网

  人民网福州1月3日电 (詹托荣)福建省纪委监察厅对外通报,松溪县公安局渭田森林派出所副所长许国辉在2014年5月6日至5月19日休假期满后,无正当理由至12月10日未回单位上班,严重违反了工作纪律。故此,许国辉受到撤职处分。

  福建省纪委监察厅还通报了2起违反中央八项规定精神典型问题:泉州市丰泽区城东街道泉铁社区党支部书记兼主任吴年兰为其女儿大办婚宴,收取非亲对象礼金15760元。吴年兰受到党内警告处分,责令退回违规收受的礼金。

  古田县饮食服务公司经理吴厚模在赴长沙参加厨师节活动期间,带队到张家界、凤凰古城等景点公款旅游,同时发现其用公款购买购物卡发放福利等其他违纪行为。吴厚模受到留党察看二年处分。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com