> 体育

最美马拉松女孩爆红 杭州姑娘要跑100个42.195KM

2015年01月04日17:26
来源:环球网
最美马拉松女孩在比赛中
最美马拉松女孩在比赛中

  近日,最美马拉松女孩爆红网络,这位杭州女孩“毛豆”曾参加北京马拉松比赛,这次又参加了厦门马拉松比赛,不俗的长相加上性感的身材,被网友称为“最美马拉松女孩”。在毛豆看来,保持身材最好的方式就是运动,今年27岁的最美马拉松女孩的目标是参加100个马拉松比赛。

  对于好身材,毛豆表示:“当然是练出来的,照片背后的训练,我知道、跑友也知道,我基本上每周跑三到五天,每次10公里,周末长距离20-25公里,我的训练计划很多跑友会拿去看。我的目标,是跑100个马拉松而不受伤,永葆好身材,还要搞个厦门马拉松赛终生号。”

  据了解,李雪,微博昵称为花椒毛豆。2013年10月,第一次参加北京马拉松。当时,她参加比赛的照片遭网络疯传,一位当时参加北马的跑者这样评价她:“面似桃花、美目若盼、身材高挑、长发及腰。这都不是重点,重点是她是一位要胸有胸、要腹肌有腹肌的性感530兔子(全马全程速度控制在5小时30分的领跑者)。”

  2014年1月,李雪再次参加厦门马拉松比赛,再度走红网络。2015年1月,她又参加了厦门马拉松比赛,又一次成为网友关注的焦点。 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:最美马拉松女孩爆红 杭州姑娘要跑100个42.195KM(图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com