> 美食

《搜鲜记》图书1月8日亮相国展

2015年01月06日11:56
来源:搜狐城市
 

  1月8日至10日,出版界一年一度最重要的展会——2015北京图书订货会将在中国国际展览中心举行。由电子工业出版社出版的新书《搜鲜记——最地道的中国味道》届时隆重登场亮相。

  该书是搜狐新闻客户端组织发起的全国大型寻味活动"搜鲜记"的精华沉淀,活动以美食界大咖董克平、二毛等领衔带队,搜狐新闻客户端各地美食达人参与,历时三个月艰辛寻觅,沿六大线路,踏遍十九个美食城镇,寻觅各地特色美味,沿途拍摄视频、图片和写作美食文字。接地气的搜鲜之旅,引起全国近300位美食自媒体人线下参与,超过1000位自媒体人线上互动,影响全国200多座城市,产出的700篇文章累计超过2亿人次阅读浏览。

  "搜鲜记的行旅就是对中国大地上最新鲜、最美味食物的追寻,也是要寻找那些还鲜为人知的美妙的食材和味道。搜是我们的行动,鲜是我们目标,这本书是这次搜鲜行旅的完美记录。"著名美食大家董克平在这本书的序言里如是说。

  据了解,《搜鲜记——最地道的中国味道》一书由电子工业出版社在八十万字、三万张图片中,经过近三个月的仔细甄选、精心编辑而成,本书由当当网独家网络销售(http://product.dangdang.com/23616782.html )

(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com