> 美食

百联三十年塑造农时精品

2015年01月12日10:56
来源:搜狐网

  身为一名土生土长的福建人,从儿时记忆起就有了百联瓜子,不知不觉百联已陪伴我走过了三十个岁月。如今,百联公司又推出了新品牌—“农时说”,为我们带来了更加营养丰富、风味独特的坚果炒货食品。

  “农时说”是百联公司承载三十年经验推出的新品牌,是专门为消费者打造的精品品牌。农时说引入了农时概念,每一个产品都在最好的时节采摘,最好的时节制作,农时说产品继承了百联食品的高品质,让我们可以享受美味可口、营养丰富的休闲食品。

  “祥旺食品专营店”—百联工厂网络直销店12月21日正式开业,这是唯一可以购买到农时说精品产品的渠道。新店开业期间,开心果低至3折,进店领红包,免费抽大奖,年货礼盒搬回家,更有限量秒杀、全场满立减等多重惊喜正向你招手,激动的你还在等什么,让我们一起来享受休闲、享受美食吧!

(责任编辑:李峰)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com