> 体育

CBA-孙悦25分老马7助攻 北京击败重庆四连胜(图)

2015年01月12日11:24
来源:人民网
孙悦双手扣篮
孙悦双手扣篮

  人民网北京1月12日电(杨磊) 11日晚,CBA第31轮,北京队客场以108-80轻松击败重庆队,迎来4连胜。

  北京队孙悦25分4篮板3抢断,朱彦西15分,莫里斯22分12篮板,马布里2分7助攻。

  重庆队刘大鹏18分,卡兹米18分11篮板,摩根13分8篮板。

  首节,北京队以7-1的小高潮开局,重庆队打出一波9-2的小高潮,将比分追至11平。此后,北京队换上莫里斯,朱彦西命中三分,但张铭浩连续两次偷袭得手。关键时刻,孙悦命中三分,帮助北京队以23-21暂时领先。

  第二节北京队打出一波11-0的小高潮,成功将分差扩大为10分以上,刘大鹏上篮命中,结束重庆队得分荒,孙悦先后命中3记三分球,稳定住局面,上半场孙悦贡献了18分。此后,刘大鹏上演3+1,他在这一节中得到了12分,帮助重庆队将比分追至43-52。

  第三节,孙悦命中三分之后,带领北京队打出一波12-4的小高潮,再次将分差扩大为10分以上,朱彦西命中三分,莫里斯快攻上篮命中,将分差扩大为20分以上。三节战罢,北京队以87-59领先。

  第四节,莫里斯跳投命中,将分差扩大为30分以上,最多时北京队领先了35分,最终,北京队以108-80轻松战胜重庆队,迎来4连胜。

孙悦双手扣篮
重庆外援卡兹米突破上篮


莫里斯中投
莫里斯中投


孙悦双手扣篮
马布里寻找进攻机会


孙悦双手扣篮
马布里组织进攻
搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:CBA-孙悦25分老马7助攻 北京击败重庆迎四连胜(组图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com