> 体育

慈世平:或为四川再打两场球 我已在NBA找到合约

2015年01月13日15:33
来源:环球网
  既不能打比赛又不能走人的慈世平很尴尬,每场比赛赛前他只能在训练场上练练球、和球迷合影。对于并不如意的CBA,慈世平仍是笑盈盈的,因为其实他已经找到了一份NBA合约了。

城市晚报记者与慈世平合影
城市晚报记者与慈世平合影

  慈世平曾给自己取了个中国式名字—潘大福。不过喊他“panda”,他很难反应过来,倒是对中文喊出的“阿泰”更敏感一点。

  记者问及他是否会回到赛场为四川队打球时,慈世平表示,他还在等待,和球队一起商量之后会做出决定,“也许是下一场比赛,也许要等更久。我也许会回来打两场比赛,也许四场比赛,也许更多,这还要看我们商议的结果。”不过圈内人士普遍认为,四川队成绩已定,再换慈世平也没有用,恐怕不会再折腾了。

  慈世平透露:“打完CBA之后我会回去打NBA,但首先我要保证在CBA赛季结束之后才会离开,我已经找到一份NBA合约,但我现在还不能告诉你球队的名字。”据了解,心仪慈世平的球队有可能是快船和湖人。 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:慈世平:或为四川再打两场球 我已在NBA找到合约(图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com