> 龙岩新闻

龙岩79岁老太太爬上1.5米高临河护栏 坠落身亡

2015年01月20日08:05
来源:综合 作者:海峡导报

  导报讯 (记者 李大荣 实习生 陈娴)昨日上午7时许,在龙岩市新罗区龙川中路与上井街交会处,一位老太太从临河护栏上坠落身亡。

  目击者龙女士说,当时老太太从新罗区上井街口,穿过马路,走到护栏旁,“老太太年纪大,可能累了,要找个地方坐会儿”。随后,老太太爬上了1.5米高的临河护栏,面朝马路坐下。突然,老太太扭头向背后看,随后整个人从护栏上坠落。

  目击者李先生说,老人有可能重心失衡,没抓稳栏杆摔下去。为什么会坐在高处,而不坐旁边的矮石凳上,让人疑惑。

  据悉,老太太姓赖,今年79岁,家离事发现场仅100多米,有3个孩子,不过并不在身边。平时,她和86岁的老伴一起住。

  经法医现场检验,老太太头部触地,脑死亡。警方表示,事故具体原因还在进一步调查中。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com