> 娱乐

全智贤力压秀智成“广告女王” 曝短发美照(图)

2015年01月20日14:23
来源:新华网
据韩国广告综合研究所最新公布的2014年12月调查资料显示,韩剧《来自星星的你》女主角全智贤以10.76%支持率,再度力压“冰上女王”金妍儿和女团missA成员秀智,蝉联广告模特儿好感度排行榜冠军。此外,全智贤最近还以短发新造型代言某手袋品牌,气质清新。
据韩国广告综合研究所最新公布的2014年12月调查资料显示,韩剧《来自星星的你》女主角全智贤以10.76%支持率,再度力压“冰上女王”金妍儿和女团missA成员秀智,蝉联广告模特儿好感度排行榜冠军。此外,全智贤最近还以短发新造型代言某手袋品牌,气质清新。 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:全智贤力压秀智成“广告女王” 短发美照曝光(图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com