> 娱乐

曝鞠萍姐姐22岁儿子近照 身材魁梧国字脸(组图)

2015年01月21日17:14
来源:环球网
鞠萍姐姐22岁儿子近照

  央视优秀的主持人不在少数,但是几十年如一日受到观众喜爱的实在不多,尤其是受到孩子追捧的更屈指可数,鞠萍姐姐绝对算是最成功的一位。在几代人的记忆里,鞠萍姐姐的节目伴随着他们成长。作为家喻户晓的名嘴,鞠萍的私生活却鲜为人知,她的另一半也一直没有曝光。近日,网络上曝光了一组鞠萍姐姐的儿子蒋翼遥的近照。照片中,蒋翼遥身形略显魁梧,戴着黑框眼睛,穿着打扮很时尚。今年22岁的蒋翼遥,现在读大三,学习金融,鞠萍也多次在采访中谈到儿子是她的永远的骄傲。

  据悉,1984年,鞠萍调入央视青少部,成为第一位专职的青少年节目主持人,到现在已经31年了。她主持的《七巧板》《大风车》备受孩子们的喜爱,多次获得“金话筒奖”。央视的儿童节目主持人换了一批又一批,鞠萍姐姐依然在那里,虽然已经49岁了,依然保持一颗童心,给孩子们带去快乐。 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:曝鞠萍姐姐22岁儿子近照 身材魁梧国字脸(组图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com