> 福州新闻 > 福州生活

福州市区今明夜晨最低6℃ 后天回升最高达22℃

2015年01月23日08:00
来源:综合 作者:东南快报
晋安区西凤路,一棵大树上长出嫩芽
晋安区西凤路,一棵大树上长出嫩芽

  东快讯(记者孔丽实习生戴晓玲)最近的清晨都很冷,福州市气象台昨日发布霜冻蓝色预警,今天早晨福州市气温较低,极端最低气温内陆和沿海北部可达2℃-4℃,高海拔山区低于1℃,其余地区5℃-7℃;内陆和沿海北部的部分乡镇以及其余的局部乡镇有霜或霜冻;高海拔山区局部有结冰。请注意保暖。

  福州市区今明两天的夜晨低温只有6℃,非常冷。后天高低温都有所回升,最高温达到22℃,暖和了许多。

  今天早晨,南平市中北部、宁德市西部和三明、龙岩、福州、泉州四市的西北部最低气温可达1℃-3℃(高海拔山区-1℃-1℃),有霜或霜冻,局部有结冰。请有关方面做好防寒防冻工作。

  全省天气具体预报如下:今天夜间,全省多云。明天白天,漳州、龙岩两市多云转阴,局部有小雨;其余各市多云。明天夜间,漳州、龙岩两市阴天间多云,部分地方有小雨;其余各市多云到阴,局部有小雨。后天白天,全省阴,部分地方有小雨。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:黄养生)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com