> 娱乐

海清潮范现身机场 棕红色短发俏丽干练(图)

2015年01月27日17:20
来源:青岛新闻网
海清潮范现身机场 棕红色短发俏丽干练

  新年伊始,素有“国民媳妇”之称的海清,凭借出道多年来第一次拍摄的抗战剧《二炮手》中时而精明,时而犯二的“李四”一角,得到了一大票“二炮粉”的喜爱再度成为关注焦点。日期,海清一改剧中东北大妞的形象,一身潮范打扮现身首都机场,一头棕红色俏丽短发,时尚的变色眼镜,配上一件黑色长款羽绒服,显得既时尚又干练。海清同身边的小助理乘滚梯上到机场出发层,由于身边的小助理对机场不太熟悉不知道该怎么走有点犯晕,海清瞬间变成导航仪,一路指指点点的为小姑娘指路。可能是已经长时间没有回京,不太适应北京天气,走出机场大厅后,海清迅速的用围巾捂住了口鼻,快步走向前来接机的汽车离开机场。 搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:李峰) 原标题:海清潮范现身机场 棕红色短发俏丽干练(图)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com